coba main dengan flash



Ternyata asik juga....sedikit rumit karena udh terbiasa pake photoshop, tapi kupikir kalo sering2 dipake pola nya pasti lebih gampang diikuti khusus buat animasi...i think???


Satu lagi hasilnya ada di Benhard Journey sebagai header blog...

Baru belajar, masih bisa bikin animasi teks aja...mudah2an ada waktu dan kesempatan bikin animasi gambarnya.

2 comments:

Dee... said...

ayo mba posting lagi kaya dulu tapi pake flash, kalo mba emma yg ngajarin aku langsung ngerti...:)

yahya said...

Mau tanya dong, gmn sih cara posting file flash?
saya dah bikin file flash pake Macromedia Flash. trus dah saya bikin swfnya, dan juga dipublish ke HTML. tapi cara postingnya bingung? gmn ya? kasih tau caranya dong?