Marlina Layout Blog

3 comments

[klik pada image atau blinkie-nya menuju Marlina's blog]

Udah lama ga nge-layout untuk blog. Ini the latest ameyasa layout blog design special for Laura Barbie he he. Yah emang Laura tuh ya, cute nya, cantiknya kek barbie cilik. Ikutan senang karena Marlina juga senang dg hasilnya. Thanks juga Mar....

Freebies: B'day kit

4 comments
Download Here

Sepetember dah mo abis. Oktober dah mau dateng. Wih cepet banget waktu berlalu yah, ga terasa. Sbetulnya awal sep mau bikin2 kit b'day yg kumplit punya karena yahhhh, pengen aja, selalin juga eikeh ultah-nya sep, tapi ternyata gatot (gagal total!) deh ah, ada aja waktu yg tersita buat hal primer, sekunder, dan tersier wakaka..apaan sihhh!!!

So menjelang akhir september yg udh mo abis, cuma bisa nyetak 3 biji diatas, ga kumplit deh ah. Tapi...ya begitulah.....moga2 yg mo ultah oktober ngetem sini and pengen donlod, silahken yaaa...

Buat yg ngerayain lebaran, met Idul Fitri ya. Buat yg holiday, jangan lupa pake sit belt kalo nyetir and kalo jadi penumpang(mau penumpang mobil kek, bus kek, pesawat kek,...kalo kereta api pegangan tiang yak)...oke hehe.

Freebies: Doodles

5 comments
I just doing some doodling this afternoon, didn't know what is going to be the result, just follow the feeling. Here it is, simple doodles frame, flower, word art and a piece of paper. Download HERE if you like it. [love-ameyasa]

Layout: Juicy Girl

4 comments
CREDIT:
All from Sir Scraplot kit at My Scrap Shop
--

This is my first layout use MSS kits as a CT member. This kits design by Sir Scraplot at MSS, i love the kits and specially the color.

Sweet September!

2 comments
Yippee....September is coming! I always happy not only because my birthday also in September, LOL!!! but i also love to see rainy days everyday he he. It's better than a hot day ha ha.
And today, i just feel double the happiness because i just join with Creative Team at MSS (My Scrap Shop), what a big and precious opportunity because it's the first time for me. I'm so glad and ready to scrap he he....