FYI: Indo Lounge Forum dan Milis Digitalscrappingclass

2 comments
Mungkin sebagian temen2 udh ada yg tau, tapi buat yg belum tau, yuk yg kepengen gabung di ILF (Indo Lounge Forum), forum khusus kita2 indonesia, yang demen scrapbooking, phothography dan aktifiti lainnya, menarik dan tentu saja deket dihati hue hue he he. Forum ini di create oleh Edhis, sambil kenalanlah sama beliau, udh gape bgt nge-scrapnya, udh buka toko, keren deh pokoknya, selain itu dia juga oke punya orgnya, ramah and senang membantu soal scrap he he.

Yuk gabung, and lihat sapa aja yg ada didalamnya....scrapbookers indonesia.

Satu lagi, baru dapet info dari Irma, dapet milis Digital Scrapping Class. Makasi Irma....Keren banget loh. Informatif sekali ttg tutorial scrapbook, freebies, dll. Biasa kalo aku gabung milis mana2, kaga sempet baca suka hapus doang email2nya (kecuali mah yg perlu dibaca). Ini ampe mataku sakit, mau baca semua email dari milis ini. Mana baru 2 hari ikutan milis email masuk kali udh lebih dari 50...hue hueeee. Tapi seneng aja, soalnya buat nambah ilmu dalam dunia persilatan scrapbook ini. So yg mau gabung silahken....

And ada websitenya tutorial nya juga: Digital Scrapping Class

Have a nice weekend friends dan Selamat menunaikan ibadah Rhamadhan buat temen2 yg menunaikannya.

Love, Ameyasa

FYI

1 comments
Buat temen2 yuk gabung di forum scrapbook Digishoptalk, saat ini yg kutau ini forum top nya scrapbook sekarang. Mungkin banyak temen yg mulai tertarik dan mutusin pengen lebih lagi ttg scrapbook, dll nya, juga pgn aktif di forum ini, gabung aja. Selain buat aplod hasil karya, banyak info penting perscrapbookan disana. Dan sapa tau mulai tertarik apply CT(creative team) disana banyak infonya, atau bahkan pengen apply jd designer, monggo dicoba, jangan takut ditolak lah, namanya juga hobby. Kalo aku udh pernah ditolak apply CT hehe, tetep coba lagi, ditolak lagi, ya coba lagi....hahaha. Melangkah lebih lagi dari yg sudah ada.

Ada juga Myscrapbookart, juga ada The Digi Chick,
yang lainnya kali ada juga cuma aku 'lom search and bingung juga kalo banyak2 yah, cape' aplod layoutnya. Mulai aktif di forumnya sangat mendukung untuk makin napak di dunia perscrapbookan.

Minimal gabung di digishoptalk loh ya kalo mau sih. Aku udh lama gabung tapi ga aktip, ini kepikiran mau aktip aja kali pelan2, sambil cari2 info.

NB: Link Gallery Standouts, scrapbooking art gallery yg keren banget, asik buat cuci mata dan sapa tau jd nambah inspirasi.

My Baby many Expression !

3 comments
I started create this layout about 1 or 2 month ago. But i just finish it today. Pyuh!!! That's why i also forget where i found the element. lol. Thanks anyway!

My VIP !

1 comments
credit to: stierney_mangitango for the paper
VBRA_DS4all for the blossom flower

Layout: Meredith

0 comments
credit to: MDS_JMDL for the paper
kimbdesigns for the leafy frame
VBRA_DS4all for the flowers

Layout: Scream for Ice Cream

0 comments
credit to: dedesmith for the ice cream scoop
vinnie pearce for the paper
VBRA DS4all for the frame

Layout: August Wallpaper

0 comments
I found this August Wallpaper from Shabby Princess, provide free designer wallpaper. I have downloaded and place Ben's photo in it. Looks good, isn't it!
If you want too, you can download there, there are 2 sizes: (1024x768) and (1280x800).

[...ready to change my computer desktop wallpaper with a new one..woohoooo!!!]

Layout: Ready to go to School

3 comments
I think this one is so cute he he. What do you think?

Credit to:
Irma Buana Digiscrap for the crumpled paper.
Jony Gray Digiscrap for the Stickers.
Thanks a bunch!

Layout: Tassel in Pink

0 comments
I rarely using quick page nowadays, because i just love to design my layout with my own taste and desire. But when i saw this QP from DSF, i just falling in love with it. So here is 'Tassel in pink' he he...[my niece!]

Layout: It's me!

3 comments
It's me! Ameyasa...!!!

NB: So sad...i forgot where i found this beautiful kit. I thought I've bookmark already. Arrgghhh....!!! OK, i put it again soon when i found the link.

>>Moog25 leave a message through comment area about the link. Thanks so much Moog25, Gbu.
This is the link where i found this gorgeous kits...."Irene Alexeeva scrapbooking"

Layout: Mama, ngapain diluar situ???

1 comments
[paper from vinnie_pearce; birdies & pinksplat from nikkie, thank you]

And...thanks for Kayde for the given me an award. Gbu!

Layout: I love you, you complete me!

2 comments
Here is my new layout using my kits (doodle and stamp frame). Simple but i think it's so cute he he. I like it. Thanks for Vinnie Pearce for the beautiful paper.

Freebies & Layout: Stamp Frames

13 comments

I create some stamp frames here for me to use and share with everybody who wants. I think this better than my first stamp frames creation. Feel free to grab it...have a nice day!

And oh, thanks to my dear friend Rayu Mariska who create a simple nice rubber stamp for me to use. I love it. It always nice to sharing each other.

This is my layout using one of this frame.



PS: Diah.... ini dia stamp frames-nya... silahkan diambil ya hehe...!

Scrapbooking Search Engine

1 comments
Dibawah ini ada beberapa link Scrapbooking Search Engine, buat temen2 yg kepengen subsribe didalamnya. Selain memperkenalkan blog scrapbook kita di search engine, juga kita bisa lihat kita tuh dah diperingkat keberapa kira2nya blog scrap kita diantara yg lainnya.

Seperti contoh kalo ngecek di TOP 50 Scrapbooking blog, Scrapbook Max, TOP Digiblogs dan TOP Digiscrap, blog nya 'Digifree' ada di urutan ke-1, emang top deh ah dieee...gimana ka top coba, semua freebies daftar ke dia, and semua org cari freebie ke dia, gimana ga banyak pengunjung kan ya hehehe...hebat. Kalo Ameyasa masih di urutan ke 188 huhuhu, gapapa yg penting terus berkreatifitas dengan senang dan santai....

Tiap Search Engine kita bisa beda ranking berapa, tergantung banyaknya jumlah pengunjung blog kita yg didata persentasinya di search engine tersebut dibanding dg blog lainnya and banyaknya yg jadi anggotanya kali. Makanya daku subscribe banyak tempat hehe. Hhmmm sebetulnya sekedar buat cek ricek aja udh dimana posisi Ameyasa sekarang urutannya di Scrapbooking blog sambil analisis kalo misal pas freebies model apa yg banyak pengunjung plus ranking naik, and..... seneng aja kalo liat angka makin naik hehehe...

Ini salah satu banner Scrapbooking Search Engine, beberapa boleh liat di side bar sebalah kanan bawah, angka2 didalam banner menandakan rankingnya, so kita bisa langsung tau.

Top50 Scrapbooking Blogs

Dibawah ini link2 nya, mungkin ada yg lain tapi daku ga search.

TOP 50 Scrapbooking Blogs
TOP Scrapbooking Blogs
Scrapbook Max
Scrapbooking TOP 50
Luckybug Topsites
Digital Scrapbooking TOP 50
TOP 100 Digital Scrapbook Sites
TOP Digisrap
TOP Digiblogs
Best Scrapbooking Sites