Surat Cinta

Halo semua....
Dulu ketika pertama kali bikin tutorial buat bikin scrapbook layout aku masih hijau didunia ini. Tapi sudah banyak ada beberapa teman yg minta dibikinin tutorial, so aku bikin dengan seadanya sesuai pengetahuannya hihi.

Perlu diketahui kalo sebetulnya aku belajar scrapbook bener2 mulai dari 0,bahkan sejak itulah aku baru tau yg namanya mendownload something dari inet. Semuanya dilakukan sendiri, trial and error. So ketika bikin tutorial aku membuat nya juga dengan trial error, dengan cara2 yang aku masih mengerti...dan kesinianya setelah makin tambah lancar bikin2nya aku melihat tutorial2 itu sedikit ada kekurangan2an nya...

Kalo temen2 perhatikan kadang aku suka revisi,aku juga ga mau temen2 ada yg tersesat dan dipersulit karenanya. Walau aku menyadari dan mengamati banyak sekali yg sudah berhasil. Tentu dengan trial error juga kan prend...sambil lihat ameyasa sambil mencoba sendiri. Congratulation and selamat kepincut soale nge-scrap digital emang ada candunya hihi,sekali bikin mau lagi dan lagi dan lagi...haha...

Tapi sampe sekarang masih ada pertanyaan dari temen2. Nah oleh karena itu aku pengen ulang lagi bikin tutorial cara bikin layout scrapbook digital, dan niat itu ingin bikin dengan lebih baik dan dan mengurangi kesalahan....soalnya mau revisi yg lama terus susah juga, file2nya udh ga ada...Nanati setelah selesai, tutorialnya yg lama akan di save to draft aja, ga ush di tampilin.

Hal ini kulakukan buat temen2 yg masih ada bingung terutama soal file PNG segala itu dan terutama yg baru mau belajar. Kalo yang udh bisa banget, ga ush liat lagi juga gapapa, tetep aja lanjut nge-scrap nya hehe...

Oke deh sampe ketemu di posting berikutnya...

Love
Ameyasa

1 comment:

BUndAzkA said...

duh sngnya nerima surat cinta dari mb emma..

gapapa lagiii mba..

namanya org kan belajr, selalu dapet tambahan baru tiap harinyaa...

kita aja udah bersyukur bgt mb emma mau kasi tuto kita, mule aku yg buta blas, jadi skrg kalo shari ga nge scrap ada yg kurang;))

thx yaaa mbaa...smg smkn byk ibu2 yg ngescrap gr2 tutorialnya mb emma:)

sukses sll yaaa