Water Attack

Dah lama ikut Scrapbookflair tapi blom2 juga aktif di forum atau Challenges, soalnya maunya banyak banget sih, pengen tau ini, itu, dll, mpe komunitas ga jalan akias terlupakan hihi. Sekarang2 malah pengen aktip...duh...duh..mana harusnya udh ngurangi kegiatan macam2 malah nambah banyak pengennya aku ini. Doh!

Yup...Scrapbookflair lah yang melahirkan aku sebagai Ameyasa, mengenalkan aku dengan Scrapbook Digital. Aku ga akan pernah lupa itu. Biarpun banyak sekali forum2 Scrapbook yang malah udh lebih keren2 websitenya tapi buatku Scrapbookflair is the best dihati hehe....

Thanks to Nia ngajakin and encourage untuk ikutan Challenges.

Layout ini layout pertamaku dimasukin ke Challenges di Scrapbookflair, padahal dah time remaining. Dah hampir habis waktunya....huhu sapa yg mau vote, org2 baru nge-view haha... Gapapa, yang penting rasanya dah senang udh ikutan aktif di Scrapbookflair yah.

3 comments:

widie said...

Ini juga bagus mbaa...fotonnya juga kereeennnn...wahh makin salut deh aku sm mba emma satu ini...hehehe

myla said...

aku boleh ikut nge vote ga? coz aku fans berat sb nya ameyasa...

Anonymous said...

Fenny...
bagus banget Emma.. pengen ikutan vote....
jempolan dech.. (4-4nya sampe yang di kaki2 dech..hehehe)