Scrapbooking Search Engine

Dibawah ini ada beberapa link Scrapbooking Search Engine, buat temen2 yg kepengen subsribe didalamnya. Selain memperkenalkan blog scrapbook kita di search engine, juga kita bisa lihat kita tuh dah diperingkat keberapa kira2nya blog scrap kita diantara yg lainnya.

Seperti contoh kalo ngecek di TOP 50 Scrapbooking blog, Scrapbook Max, TOP Digiblogs dan TOP Digiscrap, blog nya 'Digifree' ada di urutan ke-1, emang top deh ah dieee...gimana ka top coba, semua freebies daftar ke dia, and semua org cari freebie ke dia, gimana ga banyak pengunjung kan ya hehehe...hebat. Kalo Ameyasa masih di urutan ke 188 huhuhu, gapapa yg penting terus berkreatifitas dengan senang dan santai....

Tiap Search Engine kita bisa beda ranking berapa, tergantung banyaknya jumlah pengunjung blog kita yg didata persentasinya di search engine tersebut dibanding dg blog lainnya and banyaknya yg jadi anggotanya kali. Makanya daku subscribe banyak tempat hehe. Hhmmm sebetulnya sekedar buat cek ricek aja udh dimana posisi Ameyasa sekarang urutannya di Scrapbooking blog sambil analisis kalo misal pas freebies model apa yg banyak pengunjung plus ranking naik, and..... seneng aja kalo liat angka makin naik hehehe...

Ini salah satu banner Scrapbooking Search Engine, beberapa boleh liat di side bar sebalah kanan bawah, angka2 didalam banner menandakan rankingnya, so kita bisa langsung tau.

Top50 Scrapbooking Blogs

Dibawah ini link2 nya, mungkin ada yg lain tapi daku ga search.

TOP 50 Scrapbooking Blogs
TOP Scrapbooking Blogs
Scrapbook Max
Scrapbooking TOP 50
Luckybug Topsites
Digital Scrapbooking TOP 50
TOP 100 Digital Scrapbook Sites
TOP Digisrap
TOP Digiblogs
Best Scrapbooking Sites

1 comment:

IrmaBuana said...

Duh masih ga pede liat ranking blogku hehehe. Asyik juga sih sebenernya buat support kita ya ga?