Bahasa Indonesia ada dalam Google Translate.

Dulu pernah add google translate di blog ini, trus diremove secara ga terlalu ngaruh bow! soalnya ga ada fasilitas translate dlm bahasa indonesia, maupun sebaliknya. Barusan nyoba ngintip lagi ternyata oh ternyata bahasa indonesia tercintah hehe udh masuk dalam list nya. So , daku add lagi deh (lihat di sidebar dibawah about me section)

Sangat menguntungkan diriku yg enggrisnya cukup2 makan penulisan, someone bisa translate halaman2 blog ini dalam bahasa nya masing2. Daku juga bila lagi mau cerita panjang tapi kepentok susah nginggriskan haha, biasanya pake indo aja, nah dg adanya google translate ini, pren2 inggris and lainnya yg bahasanya termasuk dalam list boleh baca.

Memang masih rada2 garing terjemahannya, kalo gag percaya coba aja klik dalam bahasa indo, baca tulisan yg inggris haha, diterjemahkan per/kata, garing banget! atau inggrisku yg ancur kali ya hahaha.

Anyway buatku ok banget, paling gag bisa meraba2 maksutnya apa secara kita kan punya kepala buat mikir. Ya toh hehehe. Hidup google!!! :D

2 comments:

Yasmine said...

mo coba juga ahhh, pasti hasilnya lebih garing lg deh aq hehehhee..ancur!!!

IrmaBuana said...

Bener! di-translate malah ancur lebur! Soalnya Emma masih pake bahasa Indonesia gaul, sedangkan si google translate-nya kurang gaul hehehe