Ahhh lega....

Lega sekali 2 layout blog utang pada teman beberapa bulan yang laluuuuuuuu sudah selesai digenapi. Lega...lega...lega....bebas utang hihihi...Sekarang tinggal melanjutkan pekerjaan2 lainnya. Ada yang sudah menanti!...and untuk jangka panjang ngga bikin2 layout blog dulu deh....repotnya!!!. Mau fokus ke first thing first dulu...ahhhhh....

3 comments:

Nia said...

layout blog utk diriku kan?? ;) *ngarep.com*

IrmaBuana said...

Yaaa kenapa ga bikin layout lagi? Tar kemana dong aku cari inspirasi?

Nunik Achmad said...

ih, kayaknya daku tahu deh, apa itu first thing yg kudu di think first...*halah bahsanya rumit banget*

berhubungan sama resolusi tahun 2009 ya? masih berhubungan sama scrap juga..he..he

*sok tahu banget nih aku*