Spring world for kids

Spring world for kids design by Jersey aka Jessy, available at Digi scrap cafe.de.



Here are my layout using this kit. Thanks for looking:D



3 comments:

irmabuana said...

Kit-nya lucu! Great LO Emma, terutama yang kedua, cute banget LO-nya!

Hanif and Raihan said...

kereeeen bnggt LOnya...

aku apply jg 1 kit call ini... tapi ditolak...huhuhu... tp lumayan dapet hadiah qp-nya.....

itu yang ke2 fotonya sapa Em? lucu bener dech.....

Nunik Achmad said...

waaah, udah mulai pake model asing nih??
Ini LO yang bikinnya terburu2 ya..

mau nimbrung soal CT..
Daku emang dari dulu males apply CT banyak2. Bener kata Emma, senengnya sekejap, tapi tanggung jawabnya itu.

Lagipula klo kerjanya dikejar deadline, sering gak puas sama hasilnya.

Sekarang2 ini aku jadi kangen bikin LO pake freebies, waktunya bebas, kitnya bebas, jadi puas sama hasilnya. (kok rasanya jadi kurang waktu ya),

Freebies sekarang kan keren2, apalagi klo ikut newsletter dari toko2 yg terkenal itu.

Hi..hi..daku kok malah curhat di sini ya..