Freebies and holiday.




Helo, hai....
Diriku sdg sepi nih, sepi ct bikin lo! Lo2 udh pada di serahin ke designer, tapi blom launching produknya, jd udh bebas tugas, hanya tinggal menunggu. Begitulah kalo ct nya cuma dikit, enaknya ya nyantai and msh punya waktu dikit buat blajar2 nge-kit simpel2 aja, buat nyenengin2 ati doang nge-freebies, tapi kadang klo udh bebas tugas msh pengen nyekrap, ga ada kit baru, yg lama2 banyak sih tapi pagi td pun mencoba nyekrap, bikin ulang ampe 2 kali dg 1 foto kok ya ga klop2 aja....yasudlah, ditinggal dulu wae....

Nah ninggalinnya sementara bakal lama nih and ngangenin he he. Iya dong bakal kangen aku buka blog atau nyekrap. Besok pagi sampe hari senin depan atau bahkan ampe slasa kali, bakal diluar aja nih kayaknya hilir mudiknya hihi.

Komplit deh critanya. Besok temen adik qu, ya teman qu juga, holiday ke Sg and Msia, and rencana mo ketemuan dan nginap dirumah juga, yipeeee, rumahku yg mini hehe bakal nambah 2 org, rame dikit dr biasa...mayan ben pasti seneng bgt! Dia slalu seneng kalo ada tamu kerumah, dan menangis kalo tamunya pulang :D, bosen sepi terus kali yak hehe. And tentunya jalan2 dikitlah bawa temen he he.

Nah crita punya crita lagi, td dpt telpon kabar dari sekolah ben, kalo ada isu satu anak sdh kena virus yg sedang marak! Sekolah sejak besok ditutup sementara. Keputusan yg baik and tepat. Demi keamanan dan kenyamanan semua. Nah dilalah pula mulai senin depan ben libur mid term seminggu, trus senin depannya lagi libur public holiday disini.

Bayangin aja udh berapa panjangggggggggggg itu liburnya hahhaa....Libur krn isu virus 3 hari, tambah 5 hari libur mid term, tambah weekend, tambah 1 hari libur public holiday! mantap gag tuh panjangnya hihihi.....

Udh ada planning pula sabtu ini mo jalan keluar kota nginap sama temen kantor nya papa ben, beserta kluarganya....Wadaw bakal pegel. Mudah2an liburan ini nyenengin juga yak, ga capenya aja....Kalo urusan jalan mah saia......ayooooooooooooooo! hihihi

So, bye bye dulu ya...pasti kangen banget nyekrap and ketemu teman2 via blog. Kesempatan dlm kesempitan pasti ada, saia intip2 blog2nya ya.....

And mengusir kegatelan jari qu yg blom nge-leot2, seblum bobok iseng bikin freebies.

Here is my newest freebies. Only a view elements (2 paper notes, corners, and 2 wa). Hope u like it and feel free to download ^_^. Click preview image to go to download link.
I'm not gonna be around about a view days, I'm going holiday ^_^. cu soon :)
[sorry, something problem, and i lost the link to download]

Bookmark and Share

5 comments:

widie said...

wuaaaahh gantian ya liburannya hehehe..iya deh met liburan ya mbaaa....have fun dan pasti banyak dapat foto ben yg ganteng2 bakal sering jepret2 yaaaa...

frebiesnya keren mba ayoo ayo mumpung ga ada kit baru bikin kit sendiri juga ok bgt tuuuhhhh...

irmabuana said...

Liburan mulu!!!! Bulay satu ini emang selalu gatel pengen ngeLO ya? sampe mo liburan sempet bikin freebie :)

Digi Free said...

Thank you! Your blog post will be advertised on the DigiFree Digital Scrapbooking Freebie search engine today (look for timestamp: 18 Aug [LA 07:00pm, NY 09:00pm] - 19 Aug [UK 02:00am, OZ 12:00pm] ).

mella said...

yuhhuuu happy holiday emma n family.. pasti ben enjoy banget nih!! hv fun boy ^-^

btw ben sekolah dimana ma?

CreativeBusyHands-Scrapbook Freebies Search said...

Thank you so much for this Freebie. I want to let you know that I posted a link to your blog in Creative Busy Hands Scrapbook Freebies Search List, under the Page 11 post on Aug. 19, 2009. Thanks again.