fur neng Yolla



Fur neng Yolla nih...he he...suka sama fotonya neng Yolla, request buat di skrap, di approved! Honestly rada grogi juga, meski neng Yolla ini sense of humor nya tinggi ga kepengen bikin lo yg terlalu lucu2 kek buat kids, pengen yg manis2 gitu hehe. Mpe ulang 3 kali dg beda kit ga puas juga. Yee, bukan ulang2 karena nanti disetrap sama neng Yolla tapi karena ga puas hati. Akhirnya pake kit yg lama2 jadinya, yg tentu saja keren...dari Chaterine Designs (Chic Spring kit). Udh bikin dr minggu lalu kali kalo ga lupa. Akhirnya daripada2 lebih baik2.....diliatin neng yolla aja lwt pesbuk, ternyata suka juga si eneng, makasi neng! ^_^





Bookmark and Share

3 comments:

Fenny Sakurawati said...

cantik banget LOnya Ma..

widie said...

Awal liat ini di FB langsung sukaaaa bgt liat begronnya dan fotonya itu pas bgt deh...idenya mba emma SUPERRR!!!!!
aku sering kehilangan ide2 yg bikin scrap lain dr yg lain tp mba emma sll mendapatkan itu..boleh dong di share ke anak buah mba hihi biar ikutan keren kaya begini hahahahaha..

Fitria (IrmaBuana) said...

Aku kok baru liat ya???? Keren banget!!!! Kapan dong fur neng Irma??