What a lucky day...camera baru.


RockYou Corkboard - Add a Note - Get Your Own

Hari ini aku excited banget, bayangin aja, niat mau benerin kamera yang notabene dulu belinya second, malah dapet durian runtuh, dikasih kamera baru ga pake bayar. Kamera canon second keluaran 2004 punyaku diganti dengan yg brandnew keluaran 2006. Amazing...

Dari tadi mau curhat disini mumpung hati masih anget karena girang, tapi ngga sempet. Sekarang dah malem, kok agak loyo yah, wah basi deh rasanya...akhirnya biar kalo kapan2 aku baca, masih terasa aura girangnya, di kopi aja chats-an sama erlin tadi hehehe. Soalnya gitu dapet durian runtuh tadi, langsung ingat erlin, karena info pertama dari erlin. TOP lu lin...Langsung sampe rumah chats deh dg erlin, ngadu deh ceritanya...hehehe

Sori lin,gw kopi disini yah...and T O P buat canon...

emma (1/10/2007 3:29:57 PM): hai erlin..
emma (1/10/2007 3:30:11 PM): aku ada cerita tentang canon camera loh
emma (1/10/2007 3:30:21 PM): ntar kalo ada waktu chats ya
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:51:29 PM): allo emma
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:51:36 PM): knapa dengan canon ?
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:52:05 PM): oya, kamera kakaku rusak lagi LCDnya, udah 2 kali nih...3 minggu lalu dibenerin lagi ditempat yg sama, gratis dianterin lagi lho...padahal udah 3 taun tuh
emma (1/10/2007 3:52:09 PM): gw senang banget hari ini
emma (1/10/2007 3:52:37 PM): hehehe kamera baru gw lin...hehehe
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:52:44 PM): asyikk donggg
emma (1/10/2007 3:52:57 PM): gratis nih
emma (1/10/2007 3:53:04 PM): aku sampe seneng banget
emma (1/10/2007 3:53:40 PM): kamera lama power shoot aku kan S1IS, yg mau kubenerin itu
emma (1/10/2007 3:53:47 PM): tadi bw ke canon
emma (1/10/2007 3:53:56 PM): emang canon the best deh lin
emma (1/10/2007 3:54:06 PM): tadi dia bilang gini
emma (1/10/2007 3:54:21 PM): yg rusak ccd atau apalah ga ngerti gw
emma (1/10/2007 3:54:30 PM): katanya lagi ga ada barangnya
emma (1/10/2007 3:54:40 PM): trus katanya mau ga diganti yg baru
emma (1/10/2007 3:54:44 PM): gw bengong aja
emma (1/10/2007 3:54:48 PM): maksute apa
emma (1/10/2007 3:55:00 PM): eh dikasih yg baru sama aku lin
emma (1/10/2007 3:55:08 PM): camera baru euy
emma (1/10/2007 3:55:35 PM): power shoot S3IS keluaran februari 2006
emma (1/10/2007 3:55:48 PM): yg aku punya keluaran maret 2004
emma (1/10/2007 3:56:00 PM): itu juga belinya dulu second pdahal
emma (1/10/2007 3:56:17 PM): aku bilang gini...mas mas...tapi belinya ga disini gapapa ya
emma (1/10/2007 3:56:20 PM): dimana katanya
emma (1/10/2007 3:56:32 PM): dijepang pas suami kesana
emma (1/10/2007 3:56:38 PM): ga papa katanya
emma (1/10/2007 3:56:46 PM): gw ampe bengong loh lin
emma (1/10/2007 3:56:51 PM): ampe 3 kali nanya aku
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:56:54 PM): hihihi
emma (1/10/2007 3:57:04 PM): mas..mas no need to pay enything?
emma (1/10/2007 3:57:15 PM): ampe 3 kali jg dijawab ngga
emma (1/10/2007 3:57:22 PM): bingung kan
emma (1/10/2007 3:57:31 PM): dia malah meyakinkan aku
emma (1/10/2007 3:57:45 PM): jangan kuatir ya ini yg baru dikasih
emma (1/10/2007 3:57:53 PM): mimpi apa aku lin
emma (1/10/2007 3:58:02 PM): td malam ga mimpi loh
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:58:28 PM): emang denger2x gitu ma
emma (1/10/2007 3:58:28 PM): cuma aku perlu beli memory card baru,karena ga pas dg yg lm
emma (1/10/2007 3:58:45 PM): trus aku belilah tadi langsung di harbour front mall
emma (1/10/2007 3:58:52 PM): baru masuk fuji
emma(1/10/2007 3:59:01 PM): si mas toko liat camera
emma (1/10/2007 3:59:15 PM): bilang your camera bagus itu
emma (1/10/2007 3:59:25 PM): gw cerita aja jadinya
emma (1/10/2007 3:59:31 PM): gila ya gw
emma (1/10/2007 3:59:41 PM): emang gitu ya
emma (1/10/2007 3:59:51 PM): tapi buat aku amazing lin
erlin widjaja lha (1/10/2007 3:59:55 PM): ho-oh denger2x...tapi kamera tertentu
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:00:00 PM): pas kameramu itu hoky
emma (1/10/2007 4:00:13 PM): seumur hidup...dulu2 sering kirim undian ke majalah ga ada yg dapet
emma (1/10/2007 4:00:21 PM): ini dapat durian runtuh pagi2
emma (1/10/2007 4:00:40 PM): gw ampe mikir apa tahun 2007 berkat gw banyak kali ya hahaha
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:01:00 PM): hahahah
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:01:18 PM): ya kali pas kebetulan tinggal di singapore rejekinya jadi banyakan gitu
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:01:31 PM): asyik dong tambah doyan jepret anaknya
emma (1/10/2007 4:01:48 PM): iye...seneng banget
emma (1/10/2007 4:02:22 PM): padahal tadi gw udh siap jawaban dari rumah paling mahal benerin atau ga bisa lagi...niatnya pokoknya dicoba dulu dah
emma (1/10/2007 4:02:50 PM): soalnya si antia kemaren mau benerin kesitu katanya biaya benerin rusaknya ampe 2ooan
emma (1/10/2007 4:03:01 PM): makanya gw ga semangat, nunda2 melulu
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:03:23 PM): tergantung rusaknya juga kali ya
emma (1/10/2007 4:03:29 PM): tapi hati ga tenang ga nyoba benerin kamera sendiri...and kapan motert anak lagi kan
emma (1/10/2007 4:03:43 PM): ternyata oh ternyata...canon is the best
emma (1/10/2007 4:03:55 PM): iya pasti tergantung rusaknya lin
emma (1/10/2007 4:04:10 PM): tapi kebayang ga...kita belinya second
emma (1/10/2007 4:04:14 PM): malah dapat baru
emma (1/10/2007 4:04:40 PM): makasih ya udh didengarin...sori ya gw norak hehehe
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:04:41 PM): hihihi, tapi itu berlaku gak disemua negara lho Ma
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:04:44 PM): di indo ndak bisa
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:04:51 PM): kalo rusak kudu ke jkt, lama, bayar lagi
emma (1/10/2007 4:04:58 PM): iya aku juga mikir gitu
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:04:58 PM): gak lha,,
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:05:02 PM): namanya juga happy
emma (1/10/2007 4:05:33 PM): padahal udh bilang tadi belinya di jepang...sempat tanya juga dia pake bahasa chinese ke teman sebelahnya
emma (1/10/2007 4:05:45 PM): wah aku pikir...ga jadi nih..
emma (1/10/2007 4:05:50 PM): ternyata bisa katanya
emma (1/10/2007 4:06:40 PM): gila bener...aku search harga di internet barusan...746
emma (1/10/2007 4:06:52 PM): yang model aku dulu udh ga keluar lagi
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:08:07 PM): wah itu namanya dobel untung yaa
emma (1/10/2007 4:08:59 PM): iya makanya exited banget...wah gw doain tuh canon ntar malem, sama mas juga didoain, ramah banget, sampe dadah dadah
emma (1/10/2007 4:09:13 PM): mungkin dia bingung liat aku kok norak kali ya
emma (1/10/2007 4:09:20 PM): ampe tanya2, 3 kali
emma (1/10/2007 4:09:23 PM): senyum2 dia
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:09:26 PM): hahahah
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:09:34 PM): iya dia liat kamu lucu kali
erlin widjaja lha (1/10/2007 4:09:49 PM): eh taunaya besok dia dipecat sama bosnya, keliru
emma (1/10/2007 4:09:53 PM): iyalah....aku ngga negrti kok...kok bisa gitu makanya tanya hihihi
emma (1/10/2007 4:10:04 PM):
emma (1/10/2007 4:10:19 PM): jangan lah aduh...

WHAT A LUCKY DAY!!!
Thankyou God for this blessing...

1 comment:

bundazka said...

wahh..beruntung yaa mommy ben...dpt baru,gratis pula!
ayo...poto2 ama ben dibanyakin dong....hehe