Normanella Tassel Epafras.


Si cantik-ku yang satu ini adalah keponakan ku yang di Serpong juga. Adiknya Meredith. Cantik yah...kakaknya Meredith juga cantik, mamanya juga cantik. Panggilannya "Tassel", sekarang udh naik kelas ke TK-B di Athalia, Villa Melati Mas.
Foto Tassel yang paling atas waktu Tassel naik sepeda, bayangin aja umur 3 tahun dah bisa naik sepeda roda 2..hebat kan...ponakan..ku!!!...hehehe.
Foto Tassel yg scrapbook ke 2, didandanin sama aku, bou nya, pake kerudung hijau. Ceritanya "Little Green Riding Hood" hehehe. Ada ada aja deh...
Tassel paling demen di foto, paling pinter bergaya, ga malu2 kalo disuruh gaya pas berfoto. Fotogenic lagi anaknya.
Bou love Tassel cantikk....

2 comments:

vina said...

cuantik pisan.. emang ya tassel!

btw itu kok ada card-nya buat si scott tuh haha... =P

Britano said...

Aku seneng banget deh yg little green riding hood...cantik banget...