Tutorial 1

Hi everyone...
Lanjutan dari blog ben, disini aja yah. Sebelum sampe ke bikin scb QP nya, kek nya pengenalan dikit buat yg belum ngeh photoshop, biar ga puyeng yah. (sabar ya tri....muahh)

Daripada udh mo bikin Scb QP nya, eh ternyata bingung tool nya yg mana, ntar kan kurang nyaman ya pren.

Ini daku buat se simple nya aja, ntar kesana-annya kalo dah pegang pasti tau dewe kan ya.

Daku pake Photoshop 7. Pren yg punya Pshop 6 juga bisa pake, apalagi yg diatas 7..lebih mantab...tapi tool2 nya kebanyakan sama, so don't worry be happy.

Kalo yg menggunakan Scrapbookflair software daku rasa udh ga perlu tutorial-an kan, udh gampang aja bikinnya disitu ya...

Ntar di posting berikutnya pas aku sebut dg singkat tool nya jadi prend udh bisa langsung ngeh, kalo lupa jadi bisa intip di posting ini. Jadi aku sebut klik sini klak sana udh tau kan ya ntar, ga ush detail lagi.

Oke deh, sampe posting berikut, ga lama kok....oke. Thanks everyone.

Maaf ya kalo gambarnya kecil ya, udh pake ukuran blogger plg besar. Ga bisa gede-an lagi. Tapi sambil lihat photoshop masing2 dan dg liat gambar ini pasti langsung ngerti deh. Oke

1 comment:

widie said...

Emma...scrap ku kok jadinya kecil yaa...setelah di posting ke blogger pdhl aku udah pake ukuran yg besar trus dibloggernya jg udah ukuran paling besar. apa aku hrs taruh di photoshop dulu yaa...caranya gimana...??? hehe..maap lemot neh...