Sori blom sempat lanjut ya...

Buat teman2 yg nungguin tutorial maaf ya blom sempat apdet, soalnya waktunya kurang nih. Sambil packing2 barang mo pindahan. Sabar ya. Saya juga sih udh kepengen bikin tapi waktunya blom sempat.
Trus tentang tutorial bikin banner. Udh pada nunggu ya. Bukan nya ga mau cepet2 bikin pren. Selain soal waktu. Yang baru kita bikin cara menggunakan Quick Page. Kita kudu blajar sekali dulu bikin scb sendiri yg simple karena bikin banner ngga menggunakan Quick Page. Tapi design sendiri leot banner nya.
Oke ya pren, saya blom bisa janji cepat2 ya...tapi saya juga pengen cepat lanjutkan tuto nya. So gitu ada waktu saya bikin deh ya....Tengkyu...have a nice day.


hugs
ameyasa...

1 comment:

Dhona said...

Mau pindahan toh? Selamat bebenah ya. Kalo dekat mau deh aku bantuin.