FYI: Indo Lounge Forum dan Milis Digitalscrappingclass

Mungkin sebagian temen2 udh ada yg tau, tapi buat yg belum tau, yuk yg kepengen gabung di ILF (Indo Lounge Forum), forum khusus kita2 indonesia, yang demen scrapbooking, phothography dan aktifiti lainnya, menarik dan tentu saja deket dihati hue hue he he. Forum ini di create oleh Edhis, sambil kenalanlah sama beliau, udh gape bgt nge-scrapnya, udh buka toko, keren deh pokoknya, selain itu dia juga oke punya orgnya, ramah and senang membantu soal scrap he he.

Yuk gabung, and lihat sapa aja yg ada didalamnya....scrapbookers indonesia.

Satu lagi, baru dapet info dari Irma, dapet milis Digital Scrapping Class. Makasi Irma....Keren banget loh. Informatif sekali ttg tutorial scrapbook, freebies, dll. Biasa kalo aku gabung milis mana2, kaga sempet baca suka hapus doang email2nya (kecuali mah yg perlu dibaca). Ini ampe mataku sakit, mau baca semua email dari milis ini. Mana baru 2 hari ikutan milis email masuk kali udh lebih dari 50...hue hueeee. Tapi seneng aja, soalnya buat nambah ilmu dalam dunia persilatan scrapbook ini. So yg mau gabung silahken....

And ada websitenya tutorial nya juga: Digital Scrapping Class

Have a nice weekend friends dan Selamat menunaikan ibadah Rhamadhan buat temen2 yg menunaikannya.

Love, Ameyasa

2 comments:

.:diah:. said...

wuiihh asyiiik bangett,, jadi pengen ikutan jg ahhh... :D

thanks infonya MBak ;)

yasmine said...

mba em..tq ya infonya..mmuaah, ikutan juga aaaah :)