Freebies: B'day kit

Download Here

Sepetember dah mo abis. Oktober dah mau dateng. Wih cepet banget waktu berlalu yah, ga terasa. Sbetulnya awal sep mau bikin2 kit b'day yg kumplit punya karena yahhhh, pengen aja, selalin juga eikeh ultah-nya sep, tapi ternyata gatot (gagal total!) deh ah, ada aja waktu yg tersita buat hal primer, sekunder, dan tersier wakaka..apaan sihhh!!!

So menjelang akhir september yg udh mo abis, cuma bisa nyetak 3 biji diatas, ga kumplit deh ah. Tapi...ya begitulah.....moga2 yg mo ultah oktober ngetem sini and pengen donlod, silahken yaaa...

Buat yg ngerayain lebaran, met Idul Fitri ya. Buat yg holiday, jangan lupa pake sit belt kalo nyetir and kalo jadi penumpang(mau penumpang mobil kek, bus kek, pesawat kek,...kalo kereta api pegangan tiang yak)...oke hehe.

4 comments:

Maria said...

Thank you! Your blog post will be advertised on the DigiFree Digital Scrapbooking Freebie search engine today (look for timestamp: 29 Sep [LA 12:00am, NY 02:00am, UK 07:00am, OZ 05:00pm] ).

Celly said...

Thanks so much for this lovely freebie !

Irma-MamaVian said...

Emma ini keren banget! Kalo boleh tau ini bikin pake apa ya? soalnya warnanya ga benar2 solid...

peni nasrudin fahmi said...

keren!!!!
suka, deh!
dibikin pake apa?