I got an award ^_^

^_^blush.....
I was nominated by Dani, great scrapper and designer too, she has a beautiful freebies (",), Thank you Dani. And by Marta van Eck, great designer!!!! This is huge 4 me! :D, Marta is a designer i admire! her kit is just click to me, love her kit so much! :D Thank you Marta....:)

So...now i want to nominate this award for my 7 friends also...
Irma Buana, sweet friend of mine...
Veternica, great scrapper :)
Neng Meta :D, cute girl with cute freebie she's designs
Nunik, kereta api express...wussssss dlm dunia scrap-digi!
Widi, my best friend di dunia maya (hope we meet sumday)
Bunda Mella, new friend blogger and a scrapper and ternyata di malay too ^_^, acik!
Mba Fenny, the super mom....(home maker, mother of 3 sons, all in one, scrapper jgn lupa, sweet sweet!)

6 comments:

IrmaBuana said...

Ya ampuuuun dapat award!!! Udah lama banget nih ga dapet!!! Makasih ya say ;) Pake dibilang sweet friend aku jadi gu-er abeeeeesssss

MizzKitten said...

Wuiiiii.........
Selamat yaw awardnya :)

dan makasih bgt udah menominasikan awardnya buat aku juga :) *hug*

::M e L L a:: said...

wow congratz dpt award emma!!
and thx 4 sharing awardnya..
masuk nominasi nih!! huhu
yup!! sama2 dimalay,, same country, same area.. klu ketemu jgn lupa say hi ya :) hi5

Nunik Achmad said...

Hahhhh, kereta express??????!!!!
Gak salah???? he..he
Kan aku terjun di lembah penuh scrapbook (pinjem istilahnya irma), udah lama say..
Cuma emang bikin blog scrapnya belakangan...

Tapi. makasih buanyak ya say...muaaach.

Kapan ya kita bisa YM-an lagi, kangeeeen!!!!!

Fenny Sakurawati said...

Emma.. kok aku bisa kelewat yach postingan yang ini.... thank you ya my dear.... gara2 dirimu aku juga kyk Nunik, terjun ke lembah penuh scrap...hehehe.....

Kayaknya sebutan supermom terlalu berlebihan dech Emma.. I am just an ordinary woman.... really flattered..... thank you......

Lagi2 thank you for the award ya say......

Ini kudu diterusin lagi yach? hehehe jadi baru keinget pernah dapet award jg dari salah 1 designerku, jangan2 sama yach....... wah dah mule pikun nich...

Emma said...

ga mesti di post kok mba, aku ngerti...kadang2 aku juga males kok, ini karena tersanjung banget daku dpt dr marta ehehehhe....
dulu2 ada pernah dpt award, lupa di post juga kok.....
toss bulay burap ehehhehe