a little painting


A freebie kit from Anna Anastasova. Fall in love with this kit in a first sight, i made this lo a few days ago! Thank you Anna for this beautiful kit.
Pucet kliatannya yak layoutnya, tapi suka bgt ma kitnya, kayak lukisan gitu kitnya. Itu ben waktu kira2 masih satu stengah tahun-an, jalan sore di west cost park, Sg. Masih kecil bgt ya...hehehe....





Bookmark and Share

6 comments:

Nunik Achmad said...

Iiiii kitnya emang keren ya, pengin download juga, TFS, Sist

Pagenya juga keren abis, beneran kayak lukisan gitu.

You should print and hang it on the wall

Mama Ben said...

makasi darling:)

irmabuana said...

WOW keren!!! Aku justru lagi suka yang gini deh, yang agak2 kayak lukisan. sekrang aku juga lagi donlod, busyet deh yang donlod dah 2000 lebih.

Fenny Sakurawati said...

tul, kayak lukisan, cakep banget...
eh itu freebies ya?

Emma said...

@ irma...haha iya banyak bgt yg donlod ya ma
@ mba fen. iya mba freebies....

widie said...

waahh ini freebies yaaa...kereennn bgt lucuuuu...

pagesnya jg unik bgt selalu deh mama ben kl bikin idenya lancaaarrrr bgt !!!! hahaha

btw, itu ben baby yaa so cute!!!!!!!!!!!!!