Tik Tak...Tik Tak...

New kit from Mystique Designs.......... Tik Tak...Tik Tak... Available at Oscraps.


Don't forget to jump to Mystique blog :) there are surprises for you too....a freebie ^_^

And here are my pages...^_^









Bookmark and Share

7 comments:

irmabuana said...

Page pertama emang keren banget blendingnya dan yang kedua shadowing-nya mantab!!!!

Daku punya feeling dirimu tar dilamar Brydka untuk jadi CT-nya :)

Emma said...

aku malah sbetulnya demen page yg kedua say, tp yg bruntung dpt gso yg pertama, ya seneng juga hehe....

ahh irma bisa aja kamu ma, banyak banget ct brydka...pada mantap2 semua bikin layout, klo ampe ak salah satu kepilih wah anugrah itu namanya, ada dewi fortuna lewat atas kepala....tp biasanya aku kurang bruntung soal fortune2 gini say hoho

ah irma udh bikin geer nih....tp mudah2an hahaha pingin....hahahhaa hihihi

Brydka said...

This is soooo stunning, thank you :*

Emma said...

thank you Bry....^_^

Fenny Sakurawati said...

mantap bngt 2-2nya... yg pertama emang keren banget Ma, pantes bnaget dech dapet GSO...

Mama Ben said...

makasi mba fenny :)

Nunik Achmad said...

Dua2anya super cool! Suka sama ide LO pertama, gorgeous!